자주하는 질문 1 페이지

자주하는 질문

HOME > FRANCHISE > 자주하는 질문

목록

4
창업하려면 비용은 얼마나 드나요?

​저희 "흑돼지삼백식당"은 인테리어나 집기 장비 등 개설비용에서의 마진을 최소화 하였습니다.

예비창업자분들의 창업비용에 대한 부담을 최소화 하고자 노력하고 있으며​,

정직한 기업이 되기위해 최선을 다하고 있습니다.​

업종전환, 매장환경, 평수에따라 창업비용 및 세부사항 차이가 많이나므로 본사 전문 상담직원의

1:1 상담을 통해 진행되며 상담예약하시면흑돼지삼백식당매장에서 시식 및 상담을 받아보실 수 있습니다.

3
어떤 상권에 입점해야 좋은가요?

저희 흑돼지삼백식당은 상권보다는 입지를 중요시합니다.

예를들어 A급 상권 먹자골목 등에 입점하면 매출걱정은 안해도 될 것입니다. 하지만 그만큼 점포구입비용

을 포함한 창업비용이 부담되는부분은 감수하셔야합니다.

저희 흑돼지삼백식당은 아이템 특성상 경쟁이 거의 없는 희소성있는 브랜드로 굳이 A급 상권이 아니더라도 가시성이 좋은 입지라면 매출걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 

2
물류가격 변동은 없나요?

많은 예비창업자들이 우려하는 부분중 하나입니다.

육류 특성상 공급가 등락이 있을 수 있긴하나 워낙에 많은양의 육류를 취급하는 기업으로 가격변동을 최소화 시킬 수 있는 능력이 있으며, 특히 수입육의 특성상 국내산 육에비해 가격 변동이 거의 없다 생각하셔도 무방합니다. 

1
원재료 비용은 몇% 차지하나요?

장사를 함에있어 가장 중요한 부분중 하나입니다.

고객분들께는 최상의 음식을 푸짐하게 제공하면서 가격은 비싸지 않아야하며 점주 마진 또한 높이기는

정말 어려운 과제중 하나였습니다. 하지만 저희 흑돼지삼백식당은 이 모든 것을 충족시켰습니다.

위 모든 내용을 충족시키면서 밑반찬 포함 원재료비용을 30% 이내에 맞추었습니다. 

경기도 고양시 덕양구 충장로 20 청원프라자 6층 601호 (행신동 761-4) 사업자등록번호: 704-11-00205TEL : 031)927-9238 FAX : 031)927-9239 창업문의: 1833-9232 정상FC

관리자로그인 메이크24 바로가기